Berita Terpopuler

Beberapa dari mereka kehilangan uang dan sempat melihat sehingga dilakukan penangkapan, seperti yang diungkap oleh salah seorang warga, Matalih. Sebelumnya warga sempat melakukan penangkapan namun tidak berhasil. Salah seorang warga yang melakukan penangkapan, Matalih Kong4d Online Terpercaya mengatakan, penangkapan babi ngepet merupakan usaha warga yang sebelumnya banyak yang kehilangan uang. Bahkan teror babi ngepet di […]

Read More…

Heboh Penangkapan Babi Ngepet Depok, Percaya Gak?

Implikasinya, seseorang hanya dapat menambah kekayaannya jika ia mengambil kekayaan orang lain. Jika proses pengambilan kekayaan tersebut tidak dapat terlihat secara langsung, HK Togel maka entitas gaib diyakini sebagai penjelasannya. Seperti kebanyakan antropolog, ia lebih tertarik memahami fungsi keyakinan tersebut bagi masyarakat Mojokuto. Dalam beberapa kasus, sosok yang dicurigai bahkan dipersekusi secara terbuka oleh tetangga-tetangganya. […]

Read More…

Diduga Babi Ngepet Di Depok Bikin Heboh Warga, Ini Four Faktanya

Saat hendak masuk menuju lokasi, dirinya sudah disodori kotak amal sukarela. Hingga Selasa (27/four) siang, babi itu masih dikerumuni warga yang ingin melihat. “Ya penasaran aja sama nggak sih kayak babi beneran,” pungkas Kasna. Waktu untuk melihat babi yang disebut jadi-jadian itu juga dibatasi. Setiap warga hanya diberi waktu satu menit lalu bergantian dengan warga […]

Read More…

Heboh Babi Ngepet Beraksi Dan Ditangkap Warga Sambil Telanjang

Seorang ibu bernama Wati sempat viral lantaran menuduh dan seakan mengetahui siapa orang di balik babi yang diduga jadi-jadian tersebut. Kemudian, AI membeli babi hutan berwarna hitam dari sebuah toko online dengan harga Rp900 ribu, beserta ongkos kirim Rp200 ribu. Berdasarkan keterangan sementara, penangkapan diduga babi ngepet tersebut dilakukan oleh warga Kelurahan Bedahan dengan cara […]

Read More…

Sebar Fitnah Babi Ngepet, Ibu Wati Diusir Warga

Salah seorang warga, Martalih, mengatakan penangkapan babi ngepet yang dilakukan tadi malam sekitar pukul 00.30 WIB dilakukan dengan cara telanjang sebanyak delapan orang. Penangkapan yang dilakukan dengan cara tidak biasa merupakan menjadi salah satu syarat untuk menangkap babi ngepet yang sudah meresahkan warga. Kehebohan kasus babi ngepet beberapa hari lalu belum usai meski pelaku perekayasa […]

Read More…

“babi Ngepet” Gegerkan Warga Lebak

Seorang ibu bernama Wati sempat viral lantaran menuduh dan seakan mengetahui siapa orang di balik babi yang diduga jadi-jadian tersebut. Kemudian, AI membeli babi hutan berwarna hitam dari sebuah toko on-line dengan harga Rp900 ribu, beserta ongkos kirim Rp200 ribu. Berdasarkan keterangan sementara, penangkapan diduga babi ngepet tersebut dilakukan oleh warga Kelurahan Bedahan dengan cara […]

Read More…