Tokopedia Beberkan Resep Pertahankan Performa Selama Pandemi

Antusiasme penggemar K-Pop yang tinggi tersebut dimanfaatkan oleh beberapa perusahaan dengan menjadikan idola K-Pop sebagai brand ambassador dari produk mereka. Ada juga acara televisi Tokopedia ‘Waktu Indonesia Belanja’ , yang sempat melibatkan brand Bandar Slot Online ambassador, BTS. Keterlibatan BTS membuat acara ini sangat ramai diperbincangkan di media sosial hingga menempati peringkat pertama trending topik, […]

Read More…

Posted in LIP

3 Ideas Aman Beli Album Idol K

Blackpink tercatat telah membuat 10 single dari tahun 2016 hingga 2021. Single yang dibuat oleh Blackpink selalu sukses di pasaran dan tak pernah absen dibawakan di setiap penampilan mereka saat tur. ‘Kill This Love’ tercipta atas kerja sama tiga label sekaligus yaitu YG, Interscope dan Universal Music. Lagu-lagu dalam EP ini bisa didapatkan dengan format […]

Read More…

Posted in LIP

Tak Hanya Pbb, Brand Besar Turut ‘manfaatkan’ Kepopuleran K

Debut mereka ditandai dengan rilisan album single bertajuk ‘Square Up’. Bisa dilihat, keempat member Blackpink merupakan gabungan beberapa orang yang memiliki latar belakang negara berbeda-beda. Lisa lahir dan besar di Thailand, Rose dari Australia, Jennie dari Korea dan menetap lama di Selandia Baru dan Jisoo menjadi satu-satunya member yang lahir dan besar di Korea Selatan. […]

Read More…

Posted in LIP

Tokopedia Wib Mengundang Sederetan Artis K

Bruno Mars tampil percaya diri denan kaus kutang cokelatnya, sedangkan Anderson Paak nyentrik dengan setelan kemeja putih ala-ala pantai. Lotion wajah banyak digunakan sebagai pelembap untuk jenis kulit regular atau kombinasi. Konsistensinya lebih kental dari emulsion namun tidak sekental cream. Ada banyak kegunaan dari lotion yaitu sebagai moisturizing dan juga whitening. Sheet mask ini digunakan […]

Read More…

Posted in LIP

Ayu Ting Ting Hingga Fitri Salhuteru, 5 Selebriti Indonesia Jual Barang Bekas Di Instagram!

Coba bayangkan kalau ada orang yang tidak menonton seri Game of Thrones dan harus berkumpul dengan mereka yang setiap harinya membicarakan film kolosal tersebut. Ya, orang pun akan muak jika ada seseorang yang membicarakan boyband dan girlband Korea setiap harinya. Keuntungan yang dibicarakan di sini bukan lewat jalan ‘kotor’ ya. Kamu tetap melakukan tindakan terpuji […]

Read More…

Posted in LIP

Dilema Kpopers Antara Tokopedia Atau Shopee

Dengan jingle iklan menggunakan lagu milik mereka, kemudian ditambah tagline berbunyi “Tokopedia saja” yang diucapkan BTS, membuat iklan Tokopedia begitu mudah diingat dan sulit untuk dilewatkan begitu saja. Tagline “Jinjja pedas” menjadi kata-kata yang cukup populer karena diucapkan Siwon dalam iklan produk Mie Sedap rasa Korean Spicy Chicken. Dari tahun ke tahun, jumlah selebritas Korea […]

Read More…

Posted in LIP

9 Produk Kolaborasi Bt21 Yang Imut Dan Wajib Diburu!

Jika semua barang fana di dunia ini nggak bisa melambangkan kecintaan kamu terhadap sahabat, maka kamu bisa memberikannya bagian dari bumi ini. Semerbak wangi kertas buku dari lilin ini bisa menjadi penenang si kutu buku saat membaca halaman demi halaman buku favoritnya di rumah. Menjelang pukul 15.00, panggung mulai ramai dipadati pengunjung. Rupanya Ikuzo bersama […]

Read More…

Posted in LIP

Tinytan, Karakter Chibi Bts Terbaru Dari Massive Hit Yang Bikin Military Gemas!

Banyak juga K-popers yang suka kumpul-kumpul dan bikin geng, baik mereka yang multifandom , maupun hanya berada dalam satu fandom. Geng-geng seperti ini sering mengadakan project buat idolanya, terutama pas konser. Maka dari itulah, tidak ada salahnya bila Anda memilih nama toko yang sesuai dengan makna agama Islam. Karena dari situlah diharapkan Anda bisa mendapatkan […]

Read More…

Posted in LIP

Alasan Pentingnya Memerhatikan Tanggal Kadaluarsa Kosmetik

Pemasok yang terpercaya sangat penting dalam bisnis ini karena merekalah yang menyediakan bahan untuk bisnis merchandise K-Pop. Beberapa cara paling mudah untuk mengetahui apakah pemasok itu dapat dipercaya adalah dengan melihat knowledge tokonya. Menjalankan bisnis merchandise K-Pop dengan benar akan meraup untung hingga jutaan rupiah tiap bulan. Dimana 1 akun untuk katalog produk Anda, sedangkan […]

Read More…

Posted in LIP

Pemda Muna Anggarkan 2,4 Miliar Untuk Perluasan Jaringan Web Gratis Buat Masyarakat

Tapi sekali lagi, ini menjadi nilai positif bagi BTS karena penggemar akan mengatakan, ‘Member BTS tuh baik banget, walau pembagian oleh Big Hit kecil banget, mereka gak masalah’. Kpopers perlu mengeluarkan banyak uang untuk membeli tiket konser, album, merchandise, vote, dan produk yang diiklankan oleh artis kesukaan mereka. Selain itu, mengunjungi Korea Selatan adalah impian […]

Read More…

Posted in LIP